sábado, 22 de setembro de 2012

Pizza caseira em 15m

Antes:
Massa para pizza pré-feita (fresca, sem ser congelada, comprei uma embalagem no hipermercado do costume)

Dispõe a massa numa forma. A minha tarteira, de fundo amovível, é pequena, mas serve para o fim. Pode aproveitar-se o papel vegetal da embalagem que envolve a massa, para evitar que agarre à forma.

Depois, espalhei duas colheres de sopa de molho bolonhês, também pré-feito.

E finalmente os ingredientes. Uma pizza pode ser feita com tantas coisas, conforme o gosto de cada um!
Esta levou:
Fiambre aos cubos
Bacon aos cubos
Cogumentos frescos
Tiras de pimento verde e vermelho

Depois de bem espalhados os ingredientes, tempero com uma pitada de sal fino, pimenta branca (pouquinha!) e alho desidratado em pó.

Finalmente, queijo ralado e azeitonas. Polvilhei ainda com orégãos em folha.

Leva-se ao forno pré-aquecido durante 15 minutos exatos!!! Assim que ficar douradinha, está pronta!

1 comentário: